Alimentos

Controle Físico-Químico e Microbiológico

Para fins de CONTROLE DE QUALIDADE interno de indústrias, restaurantes e demais locais em que se manipulem alimentos.

Resolução RDC nº 12/2001
  • Realizamos as análises que estabelecem os Padrões Microbiológicos de Alimentos destinados ao Consumo Humano, conforme os grupos de alimentos determinados nesta legislação.
Análises Físico-Químicas
  • Em grupos alimentares como: Méis, Cárneos, Lácteos, Pescados, Cereais, Vegetais, Alimentos Embalados etc.
  • Conforme exigências estabelecidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e Coordenadoria de Inspeção de Produtos de Origem Animal (CISPOA).
Resolução RDC nº 360/2003
  • Atendemos na íntegra todos os parâmetros exigidos no Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados.