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Resolução RDC nº 331/2019 complementada pela IN nº 60/2019 da ANVISA.
Realização das análises que estabelecem os padrões microbiológicos de alimentos destinados ao consumo humano, conforme os grupos de alimentos determinados nesta legislação.
Rotulagem nutricional.
Atendimento na íntegra de todos os parâmetros exigidos no Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de alimentos embalados.
Análises Físico-químicas.
Realização de análises em grupos alimentares como: mel, cárneos, lácteos, pescados, cereais, vegetais, enlatados, embutidos, farelos, farinhas e farináceos. Todos os ensaios seguem as exigências estabelecidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e pela Coordenadoria de Inspeção de Produtos de Origem Animal (CISPOA).
Resolução RDC nº 487/2021 complementada pela IN nº 88/2021 da ANVISA.
Realização das análises de contaminantes inorgânicos (metais pesados), micotoxinas (aflatoxinas, desoxinivalenol (DON), fumonisinas, ocratoxina, patulina e zearalenona) e outros contaminantes em alimentos.
Resolução RDC nº 14/2014 da ANVISA.
Realização dos ensaios de matérias estranhas macroscópicas e microscópicas em alimentos e bebidas.