Análise de alimentos

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  • Resolução RDC nº 331/2019 complementada pela IN nº 60/2019 da ANVISA.
    Realização das análises que estabelecem os padrões microbiológicos de alimentos destinados ao consumo humano, conforme os grupos de alimentos determinados nesta legislação.

  • Rotulagem nutricional.
    Atendimento na íntegra de todos os parâmetros exigidos no Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de alimentos embalados. 

  • Análises Físico-químicas.
    Realização de análises em grupos alimentares como: mel, cárneos, lácteos, pescados, cereais, vegetais, enlatados, embutidos, farelos, farinhas e farináceos. Todos os ensaios seguem as exigências estabelecidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e pela Coordenadoria de Inspeção de Produtos de Origem Animal (CISPOA). 

  • Resolução RDC nº 487/2021 complementada pela IN nº 88/2021 da ANVISA.
    Realização das análises de contaminantes inorgânicos (metais pesados), micotoxinas (aflatoxinas, desoxinivalenol (DON), fumonisinas, ocratoxina, patulina e zearalenona) e outros contaminantes em alimentos. 

  • Resolução RDC nº 14/2014 da ANVISA.
    Realização dos ensaios de matérias estranhas macroscópicas e microscópicas em alimentos e bebidas.